Français
 
Русский
 
Español
 
العربية
 
汉语
 
Română
 
Gjuha shqipe
 
Македонски
Print page     Create PDF
КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА

Гендерная статистика начинает развиваться после признания важности гендерной проблематики для социального и экономического развития. Каждая отдельная статистическая система должна приспособить метод разработки гендерной статистики к своим конкретным условиям.

Не бывает двух совершенно одинаковых статистических управлений и двух совершенно одинаковых политических систем, и то, что эффективно для одной системы, может оказаться неэффективным для другой. Обеспечение долгосрочной жизнеспособности гендерной программы требует понимания проблем и потребностей других областей. В каждой из традиционных областей статистики требуются практические навыки для сбора, обработки и распространения гендерно-чувствительных данных. Сторонники гендерной статистики должны убедить специалистов, работающих в различных сферах статистики, сотрудничать с ними и между собой.

Аудитория: Это видео предназначено для пользователей и производителей статистики, сотрудников статистических организаций, политических лиц и лиц принимающие решения на государственном уровне, академиков и ключевых актёров заинтересованные в гендерной статистике.

Flash is required!

Скачать видео в высоком качестве

Вы можете скачивать и распространять это видео в соответствии с нашими правилами и условиями.


© United Nations Economic Commissions for Europe – 2013